Архив за месяц: Август 2014

Почему необходимо вести учет рабочего времени сотрудников?

zagovory-na-lyubovСейчас большой популярностью пользуется мнение, что сотрудники должны самоорганизовываться, а в компании все друг-другу братья и родственники. Которые с уважением относятся к общему делу и задачам бизнеса. И конечно учитывать рабочее время в такой компании нецелесообразно, так как сотрудники могут обидеться, и их продуктивность понизиться.

Вы тоже смотрите на мир через такие розовые очки? Или все таки считаете свои деньги?

Читать далее

Интеграция учета рабочего времени в CRM компании.

Сегодня хотелось бы поподробнее рассмотреть интеграцию программы учета рабочего времени Simple WTC во внутреннюю CRM компании (1С, Sap, БОСС и тд.). Как это можно сделать, какие предварительные работы необходимо выполнить, и что для этого нужно.

Данная статья написана так как все чаще и чаще возникает такой вопрос от заказчиков.

Читать далее

Обновления программы учета рабочего времени Simple WTC.

Мы рады сообщить Вам, что вышло очередное обновление Simple WTC.
По многочисленным просьбам наших пользователей, мы добавили возможность отправлять автоматически отправлять отчеты дважды в день (в начале рабочего дня и в конце).

Так же мы добавили выгрузку данных в табель учета рабочего времени по форме Т-13.

Пока на программу действуют летние цены, с сентября цена увеличится на 20%. Успейте воспользоваться летней ценой.

Выгрузка отчета в Excel

Как выбрать систему учета рабочего времени.

Сегодня мы подробно остановимся на выборе системы учета рабочего времени. На рынке довольно много решений, которые предлагают в той или иной степени учитывать рабочее время персонала, и порой, остановить свой выбор на чем-то одном довольно сложно.

Так как же выбрать систему учета? Мы сформировали для вас 6 факторов, на которые стоит обратить внимание при выборе системы учета на основе отпечатков пальцев или любому другому принципу.

1.    Тип лицензии системы.

Сколько производителей системы столько и лицензий. Современный тренд в мире лицензий  — это микроплатежи. При такой системе с клиента берут платеж с определенной периодичностью, например раз в месяц или раз в год. Но платеж уменьшается до придела. Такую модель еще можно назвать подпиской.

Читать далее

Минуции и детали третьего уровня в отпечатках пальцев.

citelighter-printПродолжение статьи цикла статей о научной основе систем идентификации по отпечаткам пальцев. Детали второго уровня (детали Гальтона или Минуции) и детали третьего уровня.

Читать далее

Отпечатки пальцев, классификация.

paltz2Это первая статья цикла про отпечатки пальцев. В этом цикле мы расскажем про научную основу и методы, используемые в нашей системе учета рабочего времени по отпечаткам пальцев SImple Work Time Control (WTC).

Читать далее