Программа учета рабочего времени Simple WTC: помощник руководителя в Новый Год

программа учета рабочего времениБлизятся Новогодние праздники, традиционная пора отпусков. Однако, для многих руководителей существует реальная проблема контроля персонала во время традиционных уйкендов. Существует реальная опасность, что пока они отдыхают, ситуация на работе может выйти из-под контроля. Для сферы HoReCa, кинотеатров, магазинов Новогодняя неделя может составлять значительный процент выручки за весь год.

Как можно вести учет рабочего времени, находясь на отдыхе или в пути?

Можно ли с помощью смартфона или планшета контролировать  персонал, быть уверенным, что сотрудники выходят на работу? Будут ли сотрудники приходить на работу вовремя и добросовестно выполнять свои должностные обязанности пока начальник в отпуске?

Программа учета рабочего времени Simple WTC может стать удобным и незаменимым помощником в области контроля персонала. Простая в использовании программа помогает руководителю увидеть, сколько человек сегодня на работе, соблюдают ли они свои рабочие графики.

Программа учета рабочего времени.

Принцип  учета рабочего времени с Simple WTC прост: сотрудники при приходе и уходе прикладывают пальцы к USB сканеру, который беспристрастно фиксирует отметки. Работники не могут отмечаться друг за друга и передавать свои идентификаторы. Если сотрудник опоздал, раньше ушел, или вообще не вышел на работу, система фиксирует данное нарушение. Каждый день система автоматически отправляет отчет по всем сотрудникам на электронную почту руководителю. Просматривать такие отчеты можно со смартфона, планшета или ноутбука.

Именно поэтому Simple WTC позволяет всегда держать руку «на пульсе» вашего бизнеса.

Теперь во время отпуска или командировки для контроля сотрудников в офисе или магазине можно выделять 5-10 минут. Часовые телефонные переговоры и просмотр бумажных журналов остаются в прошлом.

Руководитель может отправлять указания начальникам проблемных отделов, основываясь на отчетах об опозданиях. Разным подразделениям и сотрудникам можно задавать индивидуальные рабочие графики.

Программу учета рабочего времени Simple WTC не получится обмануть. С программой нельзя договориться, ее не удастся отключить, опоздание или факт неявки зафиксируется в отчете.

Если у Вас возникают сомнения в эффективности или возможности учета рабочего времени именно в Вашей компании, мы предлагаем бесплатную демо-версию на 30 дней. Вы можете оценить эффект от внедрения системы, пересчитав в денежном выражении затраты на непродуктивное время воспользовавшись нашим электронным расчетом.

Учет рабочего времени Simple WTC выгоден для малых и средних компаний.  Структура системы позволяет внедрить программу за 1 день без покупки серверов и монтажных работ, что очень удобно в арендованных помещениях.

Добавить комментарий